Рай ли это?..

Он утыкается взъерошенной мыслями головой мне в сердце, и я чувствую как доверие переливается через кожу.
Его смуглая тайна вызывает желание врубить прожектор на полную мощность либо разбить все близлетающие фонари вовсе.
Улыбка тает в сознании, уповая на нежность будущих наказаний.

"Рай ли это?.. Я рядом.. я теряю тебя каждую секунду. Ежеминутно ты отдаляешься от меня на 23,5 слов, 0,01 воспоминаний, 0,05 улыбок, 23 объятья.

Ад ли это?.. По разным дорогам.. И я двигаюсь. Ты отстраняешься. И ты двигаешься. Ты идешь вперед. Даже если это и "назад" для меня. Даже если это конец "мы".

Рай ли это?.."

4.12.2008


Рецензии