Одинокий цветок

Одинокий цветок на память…
Просто блажь. Ну а время лечит,
Позволяет совсем оставить
Поиск новой ненужной встречи

В сотнях верст, в городах старинных,
Мы по-разному спим и дышим,
Все, что есть, - это стопка пыльных
Пожелтевших напрасных писем

Мы и сами теперь другие,
Нам уже не к лицу беспечность,
Если б знать, что в огромном мире
Только сердце хранит бесконечность

Разве можно его частями
Разделить и забыть? Все зря.
Я считала часами, днями,
Километрами сны до тебя

Одинокий цветок. Из стали.
Высший знак ледяной печали,
Мы друг друга давно искали,
Просто чувства будить не стали…


Рецензии
Хорошее стихотворение, любовь, даже разная всё равно остаётся любовью, желаю, чтобы Ваша любовь всегда была с Вами.

Юлия Чмиленко   10.01.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.