себя в себе

На меня обрушился поток из фальша.
Я не знаю, что же будет дальше.
Не смотрите на меня из-под масок своих.
Не хотите? Убирайтесь и считайте, я - псих.
Я держусь за души, как за оголенные провода.
Для каждого правда своя и всего лишь одна.
Вы то кричите громко, срывая одежды.
То молчите, оставляя пустые надежды.
Я же перед вами совершенно нага.
Смотрите. И ищите в себе себя!


Рецензии