Всем лечиться надо

      
Словечко лести, для услады,
Бутылку зелья для души….
Как мало русским людям надо,
Чтоб сны увидеть хороши..

Я сплю порой у монитора,
Компьютер мой, надёжный друг.
Он не заводит со мной спора,
Не скажет: «Ты плохой супруг».

Есть в нём любовь и утешенье,
Знакомства, свадьбы иногда.
Встречал в постели извращенье,
Раз посмотрел, теперь беда.

Но всех ужаснее глумленье,
Над нами «правых» наверху.
Всё справедливо, заверенья,
А  рыло с лапою в пуху.

Теперь ночами плохо спится,
Как Думу вижу, час кричу.
Ну, как в России не напиться?
Страна иди, ты…, вся к врачу!


07.01.2011г.                Мартьянов В.И.


Рецензии