Листья забытой осени

***
Уходя, забытые тропинки
И глаза твои ищу в толпе...
Незнакомые обычные развилки
Вдруг расскажут что-то о тебе...

Я желала твоего забвенья,
Вот и насладилась им сполна!
Память...Она словно сноведенье...
Слишком быстро догорает без следа...

Да,я ищу теперь твои следы
По дорогам,что память носят.
Прохожий укажет мне путь,где ты
Ищешь листья забытой осени...


Рецензии