В ночь под Рождество

Девчата в ночь под Рождество
Гадают перед ужином,
Узнать желают про того,
Кто станет каждой суженым.
И ставят свечи,  зеркала
И спереди и сзади,
Узреть  чтоб каждая смогла
Судьбу, чрез время глядя.
Увидит если тёмный лес,
Свой дом, родные стены,
То, значит, год проходит без
Какой-то перемены.
Но, если вдруг уловит глаз
Там чей-то взор горящий,
То, значит, точно в этот раз
Придёт девичье счастье.
И знаете, скажу я вам,
Что видят, то сбывается,
И если верить их словам,
Все счастливы красавицы.


Рецензии
Васильич, очередное тебе спасибище за тугрики для нашей ШКОЛЫ ;)))

Фото-Блиц Школа Комментатора   10.01.2011 13:30     Заявить о нарушении