Ведьмочка

У меня зазноба
Ведьмочка одна,
Что живёт в сторонке
На краю села.
Повстречался с нею
В полуночной мгле:
"Провожу, - сказал ей, -
Страшно ведь во тьме".

Припев.
- Ведьма, ведьма, ведьма! -
Разум голосит.
- Уноси, брат, ноги,
А не то погиб!
Ведьма, ведьма, ведьма,
Зелёные глаза...
Нежная улыбка...
Чувствую - пропал!

Шли мы вдоль оврага
И рука в руке.
Жутко и приятно
С ней наедине!
Только вдруг споткнулся,
Полетел в овраг,
А потом очнулся...
У неё в руках.

Нежно обнимает,
А в глазах слеза:
"Больно, не ушибся?"
Что могу сказать?
Знаю - погибаю,
Но хочу обнять:
"Чтоб прошло всё разом,
Поцелуй в уста!"

- Ведьма, ведьма, ведьма! -
Разум голосит.
- Уноси, брат, ноги,
А не то погиб!
Ведьма, ведьма, ведьма,
Зелёные глаза...
Нежная улыбка...
Чувствую - пропал!
                ___________ 7.01.2011.


Рецензии