***

Осень художница взяла мольберт,
Рисует свои нам пейзажи.
В палитре зелёного,у осени нет,
Жёлтый один лишь,да красный.

Осень пройдётся по кронам дерев,
Кистью своими цветами
Сбросила листья,деревья раздев,
Листья шуршат под ногами.

Падают листья,один за другим,
Ветром подхвачены в танце,
Землю ковром укрывает густым,
Златом с оттенком багрянца.


Рецензии