Обратная сторона луны

Верните мне мечту
Верните мне любовь!
Верните мне луну,
Верните её кровь!
Я знаю где-то там
На обратной стороне,
Есть другая луна
Которая нравится мне!
Её блаженный цвет
И пёстрые лучи,
Ничего прекраснее нет,
Но ты об этом молчи!
Её коварный взгляд
Нас снова с ума
Я восклицаю моля
Обратная сторона
Хочу я заглянуть
С обратной стороны
На новый млечный путь
Где цветут цветы!
Ещё там есть миры
Где воют на луну
Но не волки, а коты
Любят её одну
Обратная сторона
На которой всё не так,
Там только чудеса
И не так выглядит мрак
И я люблю эту кровь
И луны открытый взгляд
Это есть моя любовь,
Обратная сторона!


Рецензии