Мера величия - вера в победу

Мера величия - вера в победу.
Чем больше амбиций - тем задранней нос.
Но можно упасть и смотря себе под ноги.
И лбом можно стукнуться, став в полный рост.

Скромности мера - остаться в сторонке.
Жизнь перечеркнута фразой "не мы"...
Но первым приходит не тот, кто вперед ушел,
А тот, кто к финишу раньше пришел.


Рецензии