Теперь ты просто память...

Теперь ты просто память
Закрыто на засов,
Ну почему ночами
Тебе - пишу любовь…
И отпускаю тормоз –
На красный лечу свет
Не слышу правды голос –
Нет ничего, ведь нет…
И густо замираю,
Когда открыта дверь…
Нет для меня там рая…
Туда нельзя – поверь…
И шаг… назад… со скрипом
И на… колени… крик
Но в сердце, что охрипло
Всё теплится родник…
А вдруг придешь напиться…
А вдруг твой труден путь…
А вдруг твои ресницы,
Забудут, как уснуть…
И я, твоя родная…
Твоя я – что ж теперь…
Да мне не надо рая
Ты только мне поверь…


Рецензии