Сижу на стуле...

Сижу на стуле,
У окна.
Я жду тебя
Совсем одна.
Ищу тебя
В дали сверкают звезды
Прости меня
День мой кончают слезы.
С тобой беда любая, не беда,
Стою и жду я, у окна.
Часы пробьют двенадцать, тишина
Хоть в этом не твоя вина.
Стою, стихи пишу,
Черпаю вдохновение
Почти, почти я не дышу,
Прости за откровения.
Но вот, звонок раздался в дверь
И я пришла в прихожею,
Вот я ушла, захлопнув дверь,
А ты терпи, твою потерь...


Рецензии