***

Осень.Парк.Намокший лишь асфальт.
Я бреду.Пустынно.Стало вдруг темно.
Лишь скамейки одинокие стоят,
Душ влюблённых позабыв тепло.

Скоро вечер,уж короче стали дни.
Солнце спрячется.Укроет туман всё .
И зажгутся в нашем парке фонари,
Слышу только сердце я твоё...


Рецензии