снегом и табаком

каждая клетка меня к тебе тянется
они помнят твои холодные руки в моих карманах
твою смесь снега и табака
наверное слишком загружаю тебя
обжигаешь холодом и я все также боюсь тебя
задыхаюсь

но ты все так же греешь,заполняешь
но ждешь и ищешь не меня

сердце принимает счастье как инородное
отвергает слово "мы",отвергает слово "вместе"


Рецензии
>отвергает слово "мы",отвергает слово "вместе"
отторгает как вживленный, чужеродный имплантант.

Катя Невская Стихи   09.04.2011 16:47     Заявить о нарушении