Она не за горами

/Нина Атлантова/

07.01.2011

Не я тебя собой очаровала...
Твоя душа к моей душе стремилась,
Затем, чтобы любовь двоих объяла,
И в целое одно объединилась.

Ты видишь мир вокруг уже иначе,
А внутренний свой мир оберегаешь,
От посторонних словно отдыхаешь,
От их вопросов, – ждёшь опять удачи.

Она же рядом, здесь, не за горами,
Тебя давно спокойно поджидает,
И каждый день с рассветом уж встречает,
Оставшись так с грядущими годами.
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***

 


Рецензии