Спи мой ангел в колыбели

Спи мой ангел в колыбели,
Пусть Господь тебя хранит.
Образ светлый у постели,
За покоем строго бдит.

Не тревожь себя напрасно,
И душе не дай болеть.
Ничего нам не подвластно –
Только верить и терпеть.

Я с тобой всегда, ты слышишь!
Коротаю день за днем.
Ты летаешь, я как видишь –
В мире шумном и большом.
                2005-2006


Рецензии