Рождественское чудо

Свершилось чудо!Рождество!
Иисус Христос родился!
Волхвы в пещеру принесли
Дары из заграницы.
Склонились мать с отцом над ним,
Младенцем долгожданным,
Он,улыбнувшись им в ответ,
Промолвил:
"Здравствуй,мама!"


Рецензии