ЗК

Мы не одни, в глубоком океане,
На суше, в селах, городах.
В лесах, горах, пустом стакане,
И в явно светлых небесах.

Мы не одни, бывали за чертою,
За той, могучею страной,
Что зубы выбила рукою,
Нам путь закончила стеной.

Мы не одни, но с каждым сроком меньше,
Уж скоро не в кого стрелять.
Все больше, будет уцелевших,
Кому придется воевать.

Мы не одни, так любим жизнь до гроба,
Так искренне ее благодарим,
Что светлый путь, нам с детства уготован,
А за другое….Вас мы не простим.
                20.08.2005


Рецензии