Маме

Ты меня в этот мир привела
И мой ангел к тебе постучался.
Наградила ты жизнью меня,
Когда ветер с листвою венчался.

И со мной ты училась ходить
И качала ночами кроватку
Поняла вдруг,что матерью быть
Это,в общем,не так уж и сладко...

Для тебя я всегда лучше всех
И ты хочешь,чтоб я засияла,
Но среди повседневных утех,
Ты гордишься,что ты - моя мама.

Ты всегда меня ждешь с нетерпеньем
Знаешь все,что так сильно люблю
Я приеду к тебе в воскресенье -
Через месяц...,ну в новом году!

Знай,что мы очень скоро увидимся!
Я надеждой о встрече живу.
Через осень и зиму вновь встретимся
Все же помни - тебя я люблю.

7.12.10


Рецензии