***

Осень - красавица,ты недотрога,
Тронешь тебя,плачешь дождём.
Мочишь мои,озябшие ноги,
Ты,по асфальту текущим ручьём.

Тучи ты хмуришь,будто бы брови,
Ветром ругаешь,крутишь листки.
Может моей желаешь ты крови,
В чём виноват ,ты объясни.

Осень - красавица,осень -изменница.
Дружишь порою ты с белой зимой,
Порою ты в летнее платье оденешься,
Меня забываешь.Прошу будь со мной!


Рецензии