Нашептанные строчки

В мире много дорог неизведанных,
Незнакомых, загадочных лиц.
Столько мыслей и чувств, нам неведомых,
У них нету преград и границ.

С головой нас метели накрыли,
Снежным пледом укутан весь сад.
Помнишь, ласточки по небу плыли,
И горел алой дымкой закат.

Вечерами сидишь у камина,
И мечтаешь о тёплых краях.
Нос уткнуть бы свой в ветки жасмина,
В сердце грусть о  тех солнечных днях.


Рецензии