***

Ночь.Полная луна.
В руке её бокал вина...
И пускай кто-то соврёт,
Что сегодня не Новый Год.

Белый снег.Чёрные небеса.
На щеках слёзы будто роса.
Даже в это поверить не хочется,
Что терзает её одиночество.

И она лишь одна в этом мире.
Он с друзьями в какой-то квартире
Отмечает, печали не зная...
Не дай Бог с ним есть рядом другая!..

Ночь.Полная луна.
В руке её бокал вина...
И этот Новый Год
Она встретит одна...


Рецензии