***

Слёзы вина утоляют мне боль
Больше уже ты не сомной...
Сердце рыдает и душа болит
Нашей любви остывает гранит.

Верны и искренни чувства мои
Но для тебя они не важны...
Сердце твое не болит и не стонет,
Сковано льдом и закрыто замком.

(SpyKiD;) 07.01.2011) 


Рецензии