Диалог меж парнем и девушкой

Когда симпатичен кто-то тебе,
Легко так становится вдруг на душе -
Ты веришь ему и веришь в него,
Ведь для тебя теперь он - это всё...
***
Она так прекрасна, так дивно мила,
Поверить нельзя, как же ты хороша!
Быть вместе с тобой, гулять и болтать -
Об этом когда-то я мог лишь мечтать.
***
Но будни суровые чувства пытают -
То трудность подкинут, то вдруг разлучают,
И кажется всё это только игра,
Если б не тяжко так было, эх, ма..
***
Порою увидеться сложно с тобой,
Ты холоден очень, тоскуешь порой,
С тобой что случилось? Не любишь меня?
Ответь, ну ответь же, не прячь проч глаза!..
***
Вопросы ты странные мне задаёшь,
"Не любишь, не любишь.." - да сколько же мож!..
Прости, ну прости, невольно сорвался...
Обидел тебя, вот чёрт, постарался...
***
Вот пропасть - влюбилась в такого парнишку -
А он вот чудит - ну всё, это слишком...
Пора прекращать эти танцы с волками -
Теперь будет пропасть отныне меж нами...
***
Она холодна и больше молчит,
Её настроенье ниже всех плит,
Я страстно хочу вновь разжечь разговор,
Однако в ответ лишь взгляды укор...
***
Дурацки хохмит, неужто неясно,
Что всё, это всё, стараться напрасно?
Прочь исчезай из жизни моей -
Мне парень соседский гораздо милей...

Так часто бывает -
Любовь выгорает
Под прессом из дней,
Проблем и властей....
И я ведь не знаю,
Как с этим бороться..
Колоться всё время?
Всё время колоться...
Встречаться, расстаться
И снова встречаться...


Рецензии
Любовь-всего лишь химическая реакция не больше того.Не надо поддаваться.

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   23.01.2011 12:39     Заявить о нарушении
Да, можно объяснить её и так...

Только внутри всё равно что-то сопротивляется этой мысли, чисто технической правде.

Кирика   23.01.2011 15:57   Заявить о нарушении