Пред сном целуюсь с Музой я. Первой - 7. 01. 20011

(Первой читательнице - 7.01.2011г.)

Пред сном целуюсь с Музой я
И ночью ласку к ней храню.
Желанье чувствовать, любя,
Я выражаю в свет: - люблю!

Ты не ревнуй, не упрекай:
Огнём любви украшен сон.
Цветами Счастья краше май,
И переплёт твоих окон.

Твоих окон так нежен свет,
Восхода первая заря,
Что мне всё меньше, меньше лет,
Дано до встречи у тебя!

С теплом внимания, Василий


Рецензии