стала милой и модной

Я стала милой и модной
Все это мне показалось круто
Будто я стала заколдованной
Сказала я это кому то
Шоппинг с вел меня с ума
Но я стала красивой
И стала кричать моя душа:
"Зачем тебе это нужно?Ведь есть жизнь!"
-кричала она.
А я кричу ей в ответ:
"В этой жизни смысла нет!"
После этих слов я стала много думать
И стала много познавать
Всё же я осталась милой
Осталась я красивой
Осталась я модной
Спросите-что угодно!
Отвечу я по моде
Отвечу по красоте
И в каком-то роде
Я думаю о прежней мне
И не жалею вовсе
Что стала вот такой:
Такой что просто прелесть!
Гламурной и худой!
:D


Рецензии