Плата за измену

Опускается тёмный вечер,
снег бросая к ногам моим.
Все твердят мне, что время лечит.
Только я уж не верю им.

Я узнала горечь утраты,
Я познала разлуки боль.
Я сама во всём виновата -
в твои раны сыпала соль.

Что, безумная я творила?
Я играла с любовью двоих.
Поплатилась, но  больше не в силах
Быть изгоем в глазах твоих.

Ну, прости меня, если можешь,
На коленях теперь молю.
Нет тебя для меня дороже,
одного ведь тебя люблю.

И хочу быть с тобою рядом,
И с тобою по жизни идти…
Умоляю тебя,  единственный,
если сможешь - меня прости…


Рецензии