Спешили мы на переправу

Спешили мы на переправу,
Как в песне старой той у Аллы:
"То берег левый нужен нам -
Тоберег правый -
Влюбленных много он один у переправы....!

Светило солнце, день играл!
Старик Иртыш шалил гребнями
И теплый ветер нас ласкал
Обнявшись мы стояли рядом!

Прижалась я к твоей груди
Сердечко трепетно стучало,
Я в этих стуках поняла -
Любить оно мне обещало.

Всё как морзянка по значкам,
Пусть зашифровано немного,
Ты только Лару позови -
Я появлюся на дороге.

И если вдруг тоска возьмёт,
Иль быт домашний атакует
Моё ты имя прошепчи -
И все  плохое вдруг отступит.

Опять мы вместе, мы вдвоём,
Летим в машине как по небу
Блаженство чувствуешь моё?
Ну вот! Такие перемены!

От перемен почти ты пьян,
Вершину айсберга осилил,
Меня сейчас ты оценил ?
Сомной всегда ты будешь сильный !
               18 июня 2010 года.


Рецензии
Очень хорошо Вы написали, милая Лара!
"Со мной всегда ты будешь сильный!"
Счастья Вам,Ларочка,любви и вдохновения!
С теплом души, сердечностью - Евгения.

Евгения Жабчикова   07.07.2012 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.