осуществи меня..

осуществи меня.. я потерплю
и холод подвечерних аналогий
и пальцеразворот ветвей убогих
и даже росчерк мела по углю
осуществи меня.. я потерплю

осуществи меня.. уже пришло
меж занавесей томной полосою
в нарезке самой тонкой колбасою
доселе не отведанное зло
осуществи меня.. уже пришло

осуществи меня..и  я сцеплю
из оправданий порванные лески
и в раже все истёртые гротески
в одну сквозную мёртвую петлю
осуществи меня..и  я сцеплю

останови меня.. пока я сон
а то в тебя едва глаза раскроешь
войдёт ещё одно почти смешное
как раскладная пасть на шесть персон
останови меня.. пока я сон


Рецензии