Я держу тебя за руку

Когда календарь уже не терпит остановок,
Я держу тебя за руку. Скользкий подоконник, мы летим,
И я так робок.
Я зову тебя по имени, я составил нам с тобою
Персональный гороскоп на этот век,
Мой самый главный человек.
Хочу кричать я, как в ее канадских песнях,
Как кленовый лист, но только вверх и никаких ступеней.
Никаких людей. И только ветра тренье по губам,
По ласковым глазам твоим играет звездная искра,
Но нам уже пора.
И когда рушится мир, я держу тебя за руку.
Я помогу ему сгореть, чтобы остались только мы.
Да каждому по ангелу, чтоб мы могли
Лететь и не бояться перемен,
Сердцами совершим обмен и будет все как в сказке
Цветным, как детская раскраска
И как моя любовь к тебе.


Рецензии