Тальк опасен или нет?

Тальк опасен
или нет?
Где же правильный ответ?
Вот, в Америке
нашли,
Что опасен!
Посмотри...

Рак у женщин
возникает!
Тальк проценты
повышает!
Больше аж на 60!
Тальк для женщин -
это ЯД!

Нет, не буду покупать!
Девочке присыпку брать?
Есть японская,
без талька!
Ты про это тоже
знай-ка!

     январь 2010


Рецензии