Ищите да обрящете!

Если вдруг, нежданно,
К  вам беда придёт,
Если вдруг обида
Сердце захлестнет,
Вы уймите сердце,
Запахните Душу –
Пусть никто не знает
Чем покой нарушен.
Вы ищите счастье
Там, где редко ищут –
В глубине Души
Вы найдите нишу,
Вы на нишу эту
Положите Веру,
И её храните,
В том не зная меры.

1990 год


Рецензии
Прекрасное произведение, понравилось.

Жанна Кусмеш   02.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.