зима

Падает с небес белый снег
На землю тихонько ложиться
На деревьях уже листьев нет
Их серые ветви пушисты

Покрывалом белым одет
Весь огромный наш город
На дорогах уже больше нет
Луж а лишь только холод

И все деревья в снегу
Зима так очень красива
Люблю я зимушку люблю
Она мне любовь подарила

И сильный ударил мороз
И ночью земля вся сияет
Луна пришла из-за туч
От холода она словно тает
 
 


Рецензии