Поэтессе

Безликие фигуры у зависти и лжи,
Их подлые натуры продажны, но глухи,
Добро они не слышат, участье не поймут,
Обида для них пища, и слёз - питьё им тут.
Не обращай вниманье, смертельно то для них,
Напрасны их старанья терзать твой новый стих.
Зато лицо у правды - лучистые глаза,
Одной мы ей лишь рады, услышим - и слеза...


Рецензии