После заснеженной целины

Спросите меня счастье от любви?
Отвечу не всегда и не со всеми,
Когда ко мне придет любовь
Звучать ли будут обо мне капели?

Я буду звонарем, в колокола
Звонить я буду о любви своей негаданной,
Прохожим буду в руки раздавать
Листки с моей любовью напечатанной.

О счастье я своем молчу,
О счастье я лишь мило улыбаюсь,
Его я в сердце бережно храню,
И лишь украдкой наблюдаю.

Прошел тот день, когда оно
Со мной прошло по целине заснеженной,
И взяв тепло моей руки
Надежно в глубине души запряталось.

Прошел тот день, но счастье рядом,
Теперь нам беды нипочем, вдвоем
Двойною ласкою овеянные,
Свою любовь мы обязательно найдем.


Рецензии