Тебя любить стать пеплом и землёй

Тебя любить – стать пеплом и землёй
Как дорог ты мне: близкий и чужой…
Тебя любить – испить скорбей до дна,
И потерять, и обрести – сполна
Тебя любить – души своей печать,
И только сердцем, сердцем не молчать,
Простить, забыть и помнить, умереть.
И через боль в себе – гореть, гореть!


Рецензии