Не знаю, отчего уходишь

 Не знаю, отчего уходишь
От прямого ты  ответа,
Беса  ли в себе носишь?
Такая уж народная примета.

Ответить прямо - доверять,
Видно есть, что скрывать,
И вас с дочерью не разнять,
Ты навечно ее родная мать.

И если я совсем не прав,
И сердце ошибается мое,
И думать, у меня нет прав,
Ты права, кругом жулье.

И я в жизни видел много
Крови и горя в тризни,
И оттого не верю в Бога,
Верю лишь здравой мысли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.