Утопия

Обоюдно живу
С рефлексией слов
Тихий вскрик истощает
Хранителя снов
Ощущение смерти
Нет входа назад
Это как не найти
Заброшенный сад

Возрождение света
Деградировавших людей
Они построят дом
Из соленных камней
Однажды фосфорный снег      
Оттает к Весне
Остановиться время               
В виртуальной игре

Бледно-стертые буквы               
На мятом листе
Опаленные книги               
Пророчат судьбе
Что глаза у мутантов
Чуть успеют сомкнуть
В ожидании страха
И выстрела в грудь

Индустриальная эра
Пиксельный фон
За железным занавесом
Колокольный звон
Грязная атмосфера
Песчаная буря
Сметет имена
Пропавшие без вести
Ты или я
Ты или я...


Рецензии