В поэтессы не стремлюсь

Нет, в поэтессы не стремлюсь.
Ну, а в поэты и подавно.
Одной строкой  излить всю грусть,
Грешна – порой не очень складно.

Не знать мне шороха кулис.
И не услышать: "Ваш автограф".
Диплом второй – там я юрист.
А в первом, скромно – библиограф.

Я отвлекла Вас на минуту.
Что ж, не пеняйте мне друзья.
Если понравилось кому-то,
Тогда, написано не зря.
 
декабрь 2010
ред. 24.10.2012


Рецензии
Не зря, Лариса!)))
Всего Вам хорошего!)))

Хельга Дочь Лесника   26.01.2012 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельга! Очень приятно!)))
И Вам всего наилучшего!!!

Лариса Мойшева   26.01.2012 19:14   Заявить о нарушении