Не грусти

Ольга Филатова
***   ***   ***

Не  грусти...

Не  тоскуй...
  Дорогой!

Всё  прошло...

И это пройдёт!

Ты  прими...
  Отпусти...
 
  И тогда!

Ты,и горы-
  Свернёшь!...
 
  Не беда!

Какие твои годА!...


Рецензии