У любви не бывает прошедшего времени!

Вы знаете ведь я ещё не разлюбил,
Всех тех, кому тогда тепло дарил,
Закрыв глаза, я вспоминаю эти лица,
Как жаль, что тем мечтам не сбыться,

И я теперь с другой, они теперь с другими,
О своих чувствах слишком быстро позабыли,
Хотел порезать вены, помешала мать,
И думал, что нельзя сильней страдать,

Теперь я знаю точно жизнь- это не сказка,
И не всегда ты счастлив тем, что есть,
А в женщине, как в книге, есть загадка,
Но иногда её уже не хочется прочесть,

Не хочется мне тратить силы ради просто секса,
Не хочется мне жизнь чужую ложью наполнять,
Кто мне ответит, где же это пламенное сердце?
Которому дано меня хоть чуточку понять!


Рецензии