Рождён в яслях-среди животных

                Глоток вина похожего на кровь,
                Испить приди ко мне на Рождество.
                И,выпив,вспомним мы того,
                Кто пострадал за нас давно.

                Рождён в яслях-среди животных,
                Не знал судьбы,был слишком мал.
                Отец суровый на закланье,
                Его спасать всех нас послал.

                А мы все древние погнали,
                Его на крест с венком уж злым.
                Своим шипом он больно жалил,
                Чело того,кто нас любил.

                Он умирал, нас исцеляя,
                Он умирал,спасая нас.      
                Чтоб в Рождество всегда рождаясь,
                Нам говорить-люблю я вас.   

               


Рецензии