Добро и Зло

Живем? Да вроде ничего...
и нет пока войны.
Так, копошимся под оркестр
зловещей тишины.
Незримо, медленно, давно,
в нас тихий яд разлит.
"Лишь златом мерить вам дано" - он тихо говорит.
Противоядие принять? - необходим укус,
той Кобры, что родила нас,
та, кто родная мать...


Ингвар Андварафорс (С)2002


Рецензии