Могу простить

Могу простить за то,что уже было,
Но не прощу за то, чему не быть...
Ведь в ожиданьи счастья даже больше пыла:
И чуда, и желаний, и любви.

Ты сказку выдумал себе так неумело,
И мне не воскресить обманутых страстей,
Решил - порви... Но почему так смело?
А может, чтобы было мне больней?

Всё. Ничего. Пусть лучше в одночасье.
И множеством людей себя огородить...
И к прежней жизни постепенно возвращаться...
Да проще это, проще, чем любить.


Рецензии