Кучер

К.У. Черненко или Кучер

Его прозвали просто Кучер,
И он не мог придумать лучше,
Чем очень быстро умереть,
Устал, наверное, болеть.

Не говорил, а задыхался,
Черненко, видимо, пытался,
Народу что-то сообщить,
Но не умел он говорить.

Когда Черненко хоронили,
То траур тоже объявили,
Была инерция сильна,
Хотя устала вся страна.


Рецензии