Силы пустоты

Последний лист оторвало ветрами,
Последний день,чтобы опоздать...
В последний раз трону струны гитары,
И убегу,чтобы снова догнать!
Мой разум пуст,опустели веки,
Мои глаза отражают тебя,
Все то,что шло только я заметил,
А из под ног исчезает земля...
Я словно этот последний лист,
Что подхватило и унесло,
Повяли мысли,мой разум чист,
Только пропало имя мое...
В вечном плену сил пустоты,
Я остаюсь,уже навсегда.
Там где есть я,будешь и ты,
Мы остаемся одни,навека!
Будем летать и сверху смотреть,
Маленький мир, его города.
Как же приятно по небу лететь,
Там где есть ты, там где есть я.


Рецензии