Люди приходят, люди уходят

Люди приходят, люди уходят
Оставляя в жизни след.
И порой так больно замечать,
Что кого-то близкого нет.

Люди приходят и уходят,
Оставляя лишь воспоминанья.
И спасибо тем всем-
За кем скучаю.

Люди приходят и уходят-
Часто это печально.
Мне многих не хватает
Может, где-то пересечемся-
                Случайно

Люди приходят и уходят-
Занимая, освобождая
В сердце, в душе, жизни место
Сами того не понимая….

Люди приходят и уходят-
Дарят радость, счастье,
Горесть. Чему-то учат.
Все в жизни нужно.

Люди приходят и остаются
Спасибо, я вам благодарна
Что на этом не легком пути
Помогаете мне не споткнуться

Люди уходят- прощайте
Буду за вами грустить
Спасибо за то, что были
И если вы того достойны
        Я буду вас помнить и любить.


Рецензии