К выпуску из медицинского училища. Люблю тебя, БМУ

И жалею и зову и плачу.
Выпускной последний трудный год.
Я молю везенье и удачу
Поддержать студенческий народ.

Чтобы сдать экзамены нормально,
Не взлетая к небу от земли.
И чтоб знали всё не визуально,
А руками делать всё могли.

Я хочу за всё сказать «Спасибо»
Тем, кто нас учил и наставлял.
Кто своим моральным поведеньем
нам пример достойный подавал.

В целом мире слов таких не сыщешь,
чтоб сказать, как сильно любим Вас.
Педагогов лучше пусть не ищут.
Педагоги лучшие у нас!

Мы уйдём, но станут продолженьем
те, кто по призванию придут.
За прилежность и своё терпенье,
Много знаний здесь приобретут.

Мы потом расскажем нашим детям
О своей студенческой семье.
О лучшем мед. училище на свете,
О  самом  - самом дружном на земле!!!

Декабрь 2001 г.


Рецензии