Ночь не слышно входит в окна и двери...

Ночь не слышно входит в окна и двери
И окутывает темнотой .
Одиноко отчего - то ,
Пусто быть ничьей .
Холодом объято всё
И замерзает солнце без тебя .
Солнцу мало надо ведь всего - то ,
Небо ясно над головой .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.