Россия многострадальная страна

Рецензия на «Слышу эхо...» (Павел Валерьевич Плисунов)

Россия многострадальная страна
Хлебнула горя и дерьма сполна
Но верю ,встанет солнце над страной
И не согласен во многом я с тобой .

Нам уготован бал? но закалилась Русь
Поэтому за будущее НАШЕ не боюсь ...

С уважением Ю.П.


Рецензии